景點美洲

到聖基茨和尼維斯 一定要去的六大景點(下)

一直以「北美後花園」著稱的聖基茨,如今也是熱門投資地。除了其移民政策寬鬆,優美舒適的生活環境也是一大優勢。島上風光旖旎,有著寧靜而溫暖的碧藍海水,也有狹長的金色沙灘,吸引了不少當地人和觀光客。因此,不論是移民或旅遊,登陸聖基茨後,一定要去這六大景點打卡!


在 Instagram 查看這則貼文

Caribbean Barefoot Journeys(@caribbeanbarefootjourneys)分享的貼文 張貼

4. 硫磺石山要塞國家公園 Brimstone Hill Fortress National Park

硫磺石山要塞國家公園位於東加勒比海地區,為聯合國教科文組織世界文化遺產之一。由英國軍隊工程師設計,非洲奴隸建造和維護,是目前美洲地區保存最好的歷史防禦工事建築。由於其戰略上的布局及其建築結構,該要塞擁有完好的保存,成為十七、十八世紀城堡的典型範例。


/取自iStock

5. 聖喬治英國式教堂 St George’s Anglican Church

聖喬治英式教堂,為聖基茨第一個建造的英式教堂。以前這裡曾是天主教堂—聖母教堂,但於1760年英法爭霸期間,遭英國士兵燒毀。1710年,教堂重建為英式教堂,命名為聖喬治英式教堂。

此後的時間裡,又多次因自然災害而損毀。於是,建造者又開始重修的任務,令其至今一直保持著完好的狀況。巨大的廣場教堂,是巴斯特爾的標誌性建築,也是精神、神學與世界範圍內,英國宗教團體重新組合的結果。


/取自Tripadvisor

6. 錦綉花園和植物園 Fairview Great House & Botanical Garden

這座18世紀的大莊園,經過妥善維護,已恢復了往日的輝煌,並全面呈現了當年的歷史細節。

遊客們不僅能在莊園餐廳內,見到16座超大紅木餐桌,和古色古香的純銀餐具,還能參觀陳列歷代莊園主人的歷史室;也可佇立於主臥陽台,盡情欣賞加勒比海的秀麗風光;又或是漫步於植物園內,一邊品嘗當地水果,一邊學習每種植物的有趣知識。

Tags
Show More

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Close
Close