景點美洲

到聖基茨和尼維斯 一定要去的六大景點(上)

聖基茨和尼維斯位於加勒比海北部,為世界公認的著名旅遊勝地,因此也被稱為北美後花園。這裡全年環境舒適,可一覽周邊群島的美景,為加勒比海保護最為完整的自然生態區。若來到聖基茨,可就千萬不能錯過這六大景點打卡!


在 Instagram 查看這則貼文

SnappyScreen Luxury Sunscreen(@snappyscreen)分享的貼文 張貼

1. 尼維斯峰 Nevis Peak

尼維斯峰位於西印度群島上,尼維斯島的中部,是一座活躍的活火山,不過歷史上尚未有火山爆發。

由於尼維斯峰較陡峭的部分無法種田,甚至每塊可利用的土地皆種植甘蔗。因此,大部分的原始動植物群仍處於完整狀態。在較低處的地方,有幹枯和潮濕的森林。雨林以上和山巔的部分,則大都被白雲籠罩。

遊客可徒步走到山頂,但有些路段具挑戰性。為了安全起見,建議帶個陪同的導遊。山巔無雲時,從山頂上可以看見非常壯觀的景象。不僅是聖基茨本身,還有大西洋及加勒比海。


在 Instagram 查看這則貼文

Blitzsea Fishing(@blitzseafishing)分享的貼文 張貼

2. 香蕉灣 Banana Bay

香蕉灣是聖基茨東南半島,一個隱蔽的加勒比海灘。平靜的海水、柔軟的金色沙灘,還有在微風中搖擺的高大椰子樹,皆讓香蕉灣成為既安靜又浪漫的逃亡之地。對於久居城市的人來說,來到這裡可以凈化心靈。

遊客可在欣賞海峽美景的同時,一邊悠閒地散步、潛水或遊泳。由於此海灘無水上運動經營者,因此若計劃來潛水,一定要帶上自己的設備。另外,香蕉島也沒有酒吧和餐館,建議帶上食物和冷飲,在椰子樹下,享受私人海灘野餐。


在 Instagram 查看這則貼文

s o p h i e 🌙 j a n e(@sophie_jane_xx_)分享的貼文 張貼

3. 巴斯特爾 Basseterre

巴斯特爾為聖基茨和尼維斯首都和最大港口,位於加勒比海東側的聖基茨島西南岸,為東加勒比地區最大的城市。

巴斯特爾建於1627年,1867年大火後重建。歷史上,曾有英國殖民者在西印度群島,從事征服與殖民統治的據點。該城市現為全國政治、經濟和文化中心,是島上重要港口,和運送鄰近島嶼商品的集散地。

Tags
Show More

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Close
Close