北美洲墨西哥景點美洲

墨西哥旅遊路徑 八個首次必訪之地(下)

墨西哥是一個充滿狂野和獨特風情的國家,壯觀的自然風光無處不在。繼上篇墨西哥旅遊路徑 八個首次必訪之地(上),本文將繼續為你準備,墨西哥必去的旅遊景點推薦。一起來看看,和你想像中的墨西哥是否一樣吧!


在 Instagram 查看這則貼文

Exclusivas Puebla(@exclusivas_puebla)分享的貼文 張貼

5. 布爺貝拉 Puebla

離墨西哥城約150公里遠的布爺貝拉,被譽為墨西哥的天使之城。不僅為西班牙規劃的首座殖民定居地,如今更保存下許多殖民的建築與歷史。更在1987年,被聯合國教科文組織選列為世界文化遺產。

此外,據說還有當年完工時,體積大過於埃及最大金字塔的遺址─丘魯拉Cholula。


在 Instagram 查看這則貼文

Place Access(@placeaccess)分享的貼文 張貼

6. 坎昆 Cancun

碧海藍天、白色沙灘、頂級的渡假享受,這些都是加勒比海岸坎昆的代表,因此也被稱為墨西哥的邁阿密。來到這裡,放下手邊的事物是最該做的事。好好地賴在岸邊,享受溫暖的加勒比海陽光,慵懶地渡過一天。


在 Instagram 查看這則貼文

Quel Furtado(@vamospraonde)分享的貼文 張貼

7. 奇琴伊察 Chichen Itza

奇琴伊察這個馬雅遺跡,若說是墨西哥古文明中,最熱門的景點一點也不為過。其中最受人注目的,便是高25公尺的羽蛇神金字塔。雖然沒有埃及金字塔來得高,但其精通曆法,將天文融入建築,至今仍讓遊客嘆為觀止。


在 Instagram 查看這則貼文

Travelmore(@travelmore.dk)分享的貼文 張貼

8. 海底雕塑博物館 Cancun Underwater Museum

位於坎昆旁的加勒比海海底,擁有網路流傳已久的海底博物館。來到此地,可以搭船出海浮潛,親眼見識佔地廣闊、出自於英國籍藝術家Jason deCaires Taylor,超過400尊真人等身大小的雕塑品。每年皆吸引超過60萬人前往,就為了一睹這在網路上所驚嘆的畫面。因此若來到墨西哥坎昆,不妨留點時間,下水參觀這座位於加勒比海下的海底博物館。

Tags
Show More

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Close
Close