亞洲景點東南亞菲律賓

菲律賓宿霧秘境大公開 海島、潛點、瀑布一次擁有!(下)

由167座海島所組成的宿霧,清澈透明的海水,可以說是大家對它的招牌印象。也因此,跳島旅行更是旅遊宿霧的必玩體驗。繼上篇菲律賓宿霧秘境大公開 海島、潛點、瀑布一次擁有!(上),除了班塔延島、蕃薯島之外,宿霧還有許多秘境島嶼,等待大家來探索,以下將繼續推薦大家遊宿霧的新選擇!


在 Instagram 查看這則貼文

mariam700(@divinginheels)分享的貼文 張貼

5. 馬拉帕斯夸 Malapascua

來到宿霧,除了可和鯨鯊潛水之外,還有長尾鯊,在海中等待你拜訪。不同於一般鯊魚給人的兇狠形象,長尾鯊擺動著長長尾巴,以優雅的海中霸主姿態,悠遊於水中,收服每位潛水員的心。


在 Instagram 查看這則貼文

Artvisuell – Mathias + Tweet(@artvisuell)分享的貼文 張貼

6. 墨寶 Moalboal

除了鯊魚之外,在宿霧還有另一個水中奇景值得你探訪:沙丁魚風暴。數以萬計的沙丁魚,如同風暴般地在海中盤旋,宛如一道銀白色的水中銀河,震撼度十足!


在 Instagram 查看這則貼文

Clarence(@everydaycrossroads)分享的貼文 張貼

7. Tumalog瀑布

如果喜歡寧靜山林的話,那絕對不能錯過Tumalog瀑布。Tumalog瀑布位於Oslob附近的山區內,是許多人參加完鯨鯊潛水後,會順道一同拜訪的景點。水深不深,不會游泳的人也可徜徉於其中,滂薄瀑布在光線的照射之下,更是美如仙境。


在 Instagram 查看這則貼文

𝑓𝑒𝑙𝑖𝑎𝑑𝑣𝑒𝑛𝑡𝑢𝑟𝑒𝑠🌸(@feliadventures)分享的貼文 張貼

8. 嘉華山瀑布 Kawasan Falls

想要前往嘉華山瀑布,須要歷經一段刺激的溯溪旅程。但在這樣辛苦的過程後,也意味著該瀑布保留著原始的美麗。嘉華山瀑布共有七個跳水點,在這裡可以毫無顧慮跳入水中,也能乘坐竹筏漂流,體驗清涼瀑布。

Tags
Show More

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Close
Close