亞洲景點東南亞菲律賓

菲律賓宿霧秘境大公開 海島、潛點、瀑布一次擁有!(上)

宿霧為近年來話題不斷的旅遊熱門地,除了有絕美夢幻海島之外,便宜的機票價錢更可以讓人說走就走,毫無負擔。本文將幫您整理出,隱藏在宿霧的跳島、潛水和瀑布等三種類型的秘境景點,幫助大家探索這座南方皇后城市的魅力!


在 Instagram 查看這則貼文

World Of Luxury(@worldofluxury)分享的貼文 張貼

1. 班塔延島 Bantayan Island

號稱宿霧北方秘境的班塔延島,島嶼大小不大,騎機車環島一圈只需半天時間。但在這方寸之間的小島上,因少有觀光客造訪,少了商業氣息,而多了一份自然閒暇,更是歐美遊客公認宿霧最美的島嶼。

另外,探索島上的神秘沙灘,及品嚐現撈海產,也是班塔延島不可錯過的體驗。


在 Instagram 查看這則貼文

Camotes Island, Philippines 🏝(@camotes_island)分享的貼文 張貼

2. 蕃薯島 Camotes Island

又稱南方消失的地平線,光聽這個名字就知道,絕對也是秘境等級的景點。對於觀光客而言,雖然比較陌生,但對於當地人來說,蕃薯島號稱是此生必去的海島。這裡的海水顏色夢幻,漸層海水在陽光的照射之下,閃閃發亮,南方消失的地平線的稱號不脛而走。


在 Instagram 查看這則貼文

Ken(@kendrone9)分享的貼文 張貼

3. 蘇米龍島 Sumilon Island

蘇米龍島位於菲律賓海洋保育區中,如玻璃般透明的海水,以及豐富多樣的生態環境。在這裡不需要專門的潛水設備,就可以一覽水底世界的美麗。此外,島上還有三座無邊際泳池,以一望無際的海景作背景,人人都可以捕捉到美麗的影像。


在 Instagram 查看這則貼文

Ocean Life(@_ocean.life__)分享的貼文 張貼

4. 歐斯陸 Oslob

說到宿霧,絕對有許多人是因為鯨鯊慕名而來。而鯨鯊潛水,可以說是到宿霧絕對不能錯過的景點。位於宿霧附近的歐斯陸,在漁夫的培育之下,成為了天然的鯨鯊棲息地。因此,在這裡可以潛入水中,與鯨鯊同遊大海。

Tags
Show More

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Close
Close