亞洲景點東亞韓國

首爾景點精選推薦 韓國自由行新手必看攻略(下)

十大韓國必玩首爾景點,每一個都必須排進行程裡!

韓國自由行怎麼玩?經典必去的首爾景點大公開!繼上篇首爾景點精選推薦 韓國自由行新手必看攻略(上)後,本文將繼續推薦更多私房攻略,看完這篇立刻成為首爾自由行達人!


在 Instagram 查看這則貼文

올라인 / Orline 🇰🇷(@orline__3)分享的貼文 張貼

6. 北村韓屋村

北村是個充滿韓國傳統建築的村落,其特質可不僅只是韓國傳統文化。近年來,文創在韓國漸漸地發展,在北村也能見到不少融合古今的創意文創商品、特色咖啡聽,以及適合外國人的韓服試穿體驗,都能夠在這裡實現。

在擁護傳統韓國文化的潮流下,越來越多人選擇修復韓屋,回到這個有「冬暖夏涼」效果的建築居住,為保護國家文化盡一份心力。因此,如果有機會到北村走走的話,別忘了放輕腳步與音量,以免打擾到居民的日常生活。

  • 地址:首爾特別市鍾路區桂洞街37號

在 Instagram 查看這則貼文

신중재 📷 사진계정(@jungjae_shin)分享的貼文 張貼

7. 天空公園

天空公園位於世界盃公園內,是個非常幽靜且美麗的公園。每到秋天,就可以看見成群的金黃色蘆葦,感受到濃濃的秋意。浪滿的氛圍,吸引了不少遊客到這裡拍照打卡。若來首爾旅行時,別忘了帶相機來捕捉蘆葦林的秋季美景。

  • 地址:首爾特別市麻浦區天空公園路95號

在 Instagram 查看這則貼文

𝚒𝚛𝚞𝚛𝚒👒(@iruri_travel)分享的貼文 張貼

8. 梨花壁畫村

位於熱鬧大學路旁的梨花村,是個充滿童趣,以及創意的壁畫村。在小巷中穿梭,尋找可愛又美麗壁畫的同時,也能看到許多美麗的裝置藝術。這些佈置極具巧思,讓旅人能跟著壁畫互動,拍下許多有趣的紀念照。

除此之外,這裡也有不少的特色咖啡廳,累了想休息的話,也是個不錯的選擇。

  • 地址:首爾特別市鐘路區梨花洞駱山4街49號

在 Instagram 查看這則貼文

사진작가 정예은(@j_yen.p)分享的貼文 張貼

9. 漢江公園

漢江公園從江西到江東,共有十二座。而汝矣島漢江公園,算是其中數一數二的有名,是經常會在電視上看到的景點。

汝矣島漢江公園每年皆會舉行不同的活動,像是四月的汝矣島櫻花節,十月的首爾漢江煙火節。夏日炎炎時,也有許多美食的夜貓子夜市。

  • 地址:首爾特別市永登浦區汝矣島洞汝矣島路330號

在 Instagram 查看這則貼文

Пластическая хирургия в Азии(@plastic_surgery_dv)分享的貼文 張貼

10. 明洞

結束首爾之旅前,一定要來明洞逛街掃貨!無論是時尚服飾店,還是人氣火紅的韓流美妝店,這裡有多到逛不完的店家,都可以讓你滿載而歸。

另外,觀光客必去的大創、LINE FRIENDS、Olive Young,以及超好吃的韓國人氣三明治ISAAC,都可以在明洞找到。旅行清單上的待辦事項,全都可以在這裡一次完成!

  • 地址:首爾特別市中區

看了這麼多美麗的景點之後,有沒有激起你一訪韓國的慾望呢?懶得排行程的話,跟著這篇規劃走就沒問題!也別錯過關注TripSonar 旅行通,即可享有更多旅遊資訊,讓你輕鬆安排行程!

Tags
Show More

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Close
Close