其他分類景點歐洲美食英國西歐遊記

浪漫絕美玻璃屋餐廳,倫敦打卡熱地點!

Coppa Club風靡世界的大創舉就是,在位於泰晤士河旁邊的戶外興建了 8 間透明的玻璃小屋子Igloo,半圓形的外形很像夢幻工業風的泡沫。而Igloo其實是冰屋的意思,但因為外觀透明可愛,大部分的人都會稱他為玻璃屋。

 

在 Instagram 查看這則貼文

Alex Zouaghi(@a_ontheroad)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

瑋勵 洪(@lucy123690)分享的貼文 張貼

 在霧茫茫的倫敦享用美食,玻璃屋顯得格外有特色。

在 Instagram 查看這則貼文

~Ginger Cauldron~(@ginger.cauldron)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

I Want To Travel With You ➰(@lets_go_somewhere__)分享的貼文 張貼


冬天下雪就像置身在Igloo一樣!
看著外面的景色,很有浪漫的感覺呢!

在 Instagram 查看這則貼文

Youcef Ziani(@yzf_fat)分享的貼文 張貼


知名的倫敦鐵橋,夜晚的玻璃屋經過點燈後,點點螢光,看起來暖和也更有氣氛!

Coppa Club的營業時間很長,且有開放一些位置給現場等候的客人,基本上避開用餐時間就不需要等太久。

附上官網Coppa Club(訂位記得選擇Igloos才是玻璃屋!)

地址:3 Three Quays Walk, Lower Thames Street, London(最近的地鐵站是Tower Hill,走路約5分鐘)

營業時間:星期一至四:7:30am – 11pm

星期五:7:30am – 12am

星期六:9am – 12am

星期日:9am – 10:30pm

小提醒:這間餐廳是不收服務費的,最後買單的時候如果覺得服務人員服務的不錯,不要吝嗇給點小費鼓勵喔!

Tags
Show More

Related Articles

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Close
Close