亞洲東南亞美食馬來西亞

11月限定 – ART BOX 在馬來西亞

泰國最著名的 ART BOX ( 貨櫃市集 ) 原汁原味在大馬 --- 即將上映 !

 

2015年,泰國興起了新的市集模式,以貨櫃為店舖,在曼谷的空地展開「期間限定」的創意市集;市集的開放時間、地點,每年都不一樣,皆以官網為準,如果有要前往的朋友們,一定要到官網做功課,不然撲空的機率很大 !

 

ART BOX 的營業時間 皆為下午,是泰國創意夜市的一種;若要說這種創意夜市與傳統夜市的差別,那就是老闆們都比較年輕,走向比較「新潮、時尚」,較多年輕人喜歡的元素,也被稱為年輕人的市集。

由於在泰國廣受好評,ARTBOX 開始在曼谷以外的地方舉辦,兩年前在新加坡舉辦,創造了一股市集風潮。

今年將巡迴到馬來西亞站,於11月在 Sunway City Outdoor Open Air Carpark,500多個攤位免費逛,美食、潮流、文創設計、音樂表演、DIY活動 …. ,讓人好好逛  好好吃  好好買。

 

( 2016 新加坡 ARTBOX 市集 )

 

◇◈◇ 美食區 ◇◈◇

 

 

 

 

 ◇◈◇ 衣飾區 ◇◈◇

 

 

 

 

◇◈◇ ARTBOX 活動區 ◇◈◇

 

 

 

 

 

—  有吃有得買有得玩,心動的朋友請收下以下資訊   —

活動日期 : 2018年11月9日至11日2018年11月16日至18日  ( 分兩次,大家不要搞錯時間囉 )

活動時間 : 下午3點到晚上11點   ;  地點 : 雙威城戶外露天停車場

 

◇◈◇ 官方訊息 ◇◈◇

 

IMAGE  /  ART BOX 官方粉絲團

TEXT  / TripSonar 編輯部

Tags
Show More

Related Articles

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Close
Close