摩洛哥非洲馬拉威

2018年你不可錯過的音樂祭在非洲 嗨翻整個9月

(圖/flickr)


 

9月到了又是一個新學期的開始,想要趁著這一波收假潮的旅遊淡季出國去玩嗎?推薦大家一個新奇又有趣的地方,沒有錯!就是非洲啦。

想不想去一個你不曾想過的國家呢?朝著非洲前進去。

那麼,去非洲要幹嘛呢?看這裡,讓編編來告訴你。

 

9月份的非洲,不是只有沙漠、金字塔、草原、動物這麼簡單,編編這次來分享的就是,9月份的音樂祭在非洲,保證你可以狂歡嗨翻整個非洲。

可是,非洲那麼大?哪裡才有音樂祭呢?讓我們繼續看下去。

 

2018 TAN爵士音樂節(TANJAzz 2018)

2018年9月20日~9月23日

摩洛哥丹吉爾市

                         (圖/flickr)

每年夏末所舉辦的TAN爵士音樂節(TANJAzz),今年已來到了第19屆,2018年的音樂節活動將於9月20日~9月23日,在摩洛哥的丹吉爾市(Tangeri)舉辦,會場位於 Moulay Hafid 大樓內(義大利聯合機構大樓 /Palace of the Italian Institutions)。

詳情及最新資訊請參閱:www.tanjazz.org

 

標準銀行爵士之樂音樂節(Standard Bank Joy of Jazz Festival)

2018年9月27日~9月29日

南非約翰尼斯堡

                         (圖/flickr)

南非歷史最悠久的標準銀行爵士之樂音樂節(Standard Bank Joy of Jazz Festival),即將於2018年9月27日至29日舉辦其第21屆的活動,地點位於南非約翰尼斯堡的桑頓會議中心(Sandton Convention Center)。

演出名單包括:The Horn Summit、Cassandra Wilson、David Sainborn、Gloria Bosman、Brian Cultbertson、Paul Hammer 與 McCoy Mrubata、Joey di Francesco、Kengo Karamura 與 Carl Fredrik Orrje、The Wonderful World of Louis Armstrong All Star Band、Bilal、New York Round Midnight Orchestra 管弦樂團、The Piano Play with Amina Figarova、Kyle Shepherd、Bakani Dyer、Thandi Ntuli 與 Diana Schurr,以及 Mbuso Khoza 與 Nairobi Horns 等多位音樂家或團體參與演出。

 

馬拉威湖畔群星雲集藝術音樂節(Lake of Stars 2018 / Malawi Arts festival)

2018年9月28日9月30日

非洲馬拉威

                         (圖/flickr)

非洲東部即將於2018年9月28日~9月30日,歡慶第15屆的馬拉威湖畔群星雲集藝術音樂節(Lake of Stars 2018 / Malawi Arts festival) 。預計將有來自英國、馬拉威、迦納以及南非等各國的音樂家參與演出,並於今年春天開始,先後在倫敦及蘇格蘭格拉斯哥(Glasgow)率先展開部分音樂節相關活動。於活動期間所招募到的基金,將用於補助音樂節相關活動的花費,活動會場即位於美不勝收的馬拉威湖畔。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡►▷►◈◄◁◄≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

演出名單等各項最新資訊請參閱: lakeofstars.org.

 

Tags
Show More

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Close
Close