亞洲印尼東南亞遊記

精選峇里島5大熱門旅館大推薦

.Byasa Ubud(彼亞莎烏布旅館)

Byasa Ubud(@byasa_ubud)分享的貼文 張貼

Byasa Ubud(@byasa_ubud)分享的貼文 張貼

Byasa Ubud旅館位於烏布(Ubud)的Pengosekan地區,被評選為烏布最佳地理位置住宿之一,距離瑜伽穀倉(Yoga Barn)只需要步行10分鐘,距離烏布猴子森林(Ubud Monkey Forest)、烏布市場和烏布皇宮則有10分鐘車程,交通尚算便利。

旅館四周被鬱鬱蔥蔥的綠色植物環繞,相當清新宜人,還設有一個能夠俯瞰稻田的無邊游泳池。

內部寬敞的客房舖有大理石地板,配有時尚簡約的家具。每間客房都設有空調、平板有線電視、私人保險箱、冰箱、休息區、可欣賞泳池景的陽台或露台以及帶淋浴和免費洗浴用品的獨立浴室。還可以在自己的客房內享用早餐。

順帶一提,情侶特別喜歡這個位置,並給他們的雙人旅行住宿體驗平均 9.4 分的高分。

 

官方網站:Byasa Ubud  (顯示語言:英語)

 

 

De Adema Guesthouse(德阿德馬旅館)

Stéphanie Choupinette(@stephanie_choupinette)分享的貼文 張貼

 

De Adema Guesthouse旅館位於巴厘地區(Bali Region)的艾湄(Amed),

設有燒烤設施、陽光露台和免費的內部私人停車場。旅館全處提供免費WiFi。並且提供保姆服務,讓親子出遊的父母們可以放鬆一下。客人還可以參加浮潛和釣魚等各種活動。

部分客房設有露台或陽台,或是配有休息區,供客人忙碌一天后放鬆身心。客房均設有帶浴缸或淋浴的私人浴室。

值得一提的是,情侶特別喜歡這個位置,並給他們的雙人旅行住宿體驗 9.8 分,接近滿分的高分喔,相當值得情侶一起去呢。

 

 

.Ubud Wins Bungalow(烏布文斯住宿加早餐旅館)

한혜원ㅡLong Han(@delicious_asia)分享的貼文 張貼

 

UbudWinsBungalow(@ubudwins.bungalow)分享的貼文 張貼

 

Ubud Wins Bungalow住宿加早餐旅館位於烏布(Ubud),被評選為烏布最佳地理位置住宿之一!距離烏布市場(Ubud Market)和烏布皇宮(Ubud Palace)都只有400公尺,相當靠近烏布的觀光景點,距離聖猴森林公園(Sacred Monkey Forest)也很近喔,最近的伍拉·賴國際機場(Ngurah Rai Airport)只有29公里。顧客滿意度比同區域其他住宿高很多呢。

客房內均配有水壺以及帶熱水浴池和浴缸的私人浴室。在這裡最熱門的活動是騎自行車,旅館也提供自行車租賃服務喔。

 

官方粉絲團:Ubud Wins Bungalow   

 

 

Frangipani Homestay(素馨民宿)

 

(圖/Frangipani Homestay官網)

 

Frangipani Homestay位於著名的水上運動區努沙杜阿(Nusa Dua),被評選為努沙杜瓦性價比最高的選擇!設有24小時服務的前台、私人入住/退房服務,以及覆蓋各處的免費WiFi。

Frangipani Homestay距離巴厘島國際會議中心(Bali International Convention Centre)有2.4公里、Bali Collection有3.2公里,、asifika Museum博物館3.2公里、巴厘島登巴薩國際機場(Bali Denpasar International Airport)只有7公里,便利性相當的高喔。

客房以暖色調裝飾,設有平板有線電視、陽台、休息區,以及帶淋浴和免費洗浴用品的連接浴室。旅館還設有花園、陽光露台和餐廳,可應客人要求提供洗衣和乾洗設施。

 

官方網站:Frangipani Homestay  (顯示語言:英語)

 

 

WaterBorn Bali(巴厘島沃特伯恩旅館)

WaterBorn Bali(@waterbornbali)分享的貼文 張貼

 

WaterBorn Bali(@waterbornbali)分享的貼文 張貼

 

WaterBorn Bali旅館位於長谷(Canggu),是長谷的人氣推薦區域,顧客滿意度相當的高,距離Batu Bolong Beach海灘1公里,距離Echo Beach海灘1.1公里,從住宿步行 12 分鐘即可抵達海灘。距離最近的機場——伍拉·賴國際機場(Ngurah Rai International Airport)只有11公里。

旅館設有共用休息室,以及覆蓋各處的免費WiFi。部分客房享有泳池或花園的景緻。

 

官方網站:WaterBorn Bali  (顯示語言:英語、印尼語)

 

以上資料參考Booking.com

Tags
Show More

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Close
Close