亞洲住宿東南亞越南

不推真的不行!越南精選5顆星熱門飯店

越南旅行要住哪?如果你的預算充足,想要出國旅遊放鬆享受,那麼不妨參考以下網友評鑑5顆星的飯店吧!

 

Hotel Equatorial Ho Chi Minh City(胡志明市國際貴都大飯店)

Kamal Nor(@kamal.nor)分享的貼文 張貼

 

Hotel Equatorial飯店位於胡志明市(Ho Chi Minh city)中心,提供配置齊全的寬敞客房、室外游泳池和免費WiFi、前往市中心的免費班車服務以及內部賭場。

飯店的所有雅緻客房均設有空調、衛星電視、連接浴室以及平板電視。部分客房還設有iPod基座和DVD播放器。

飯店有提供兒童游泳池;池畔酒吧也提供清涼的飲品可以享用。設施齊全的Equinox Fitness Centre健身中心設有踏板有氧運動室、蒸汽浴室和熱水浴池。客人可以在spa享受按摩服務,或在美髮和美容沙龍享受服務以度過輕鬆的一天。

飯店的Orientica Seafood餐廳及酒吧提供現場烹飪表演,咖啡館則供應國際自助餐,而Flo Lounge酒廊則可提供高級混合咖啡。

飯店距離統一宮(Reunification Palace)和濱城市場(Ben Thanh Market)等熱門景點不到2.3公里,距離金龍水上木偶劇院(The Golden Dragon Water Puppet Theatre )約2公里。

相較城市其他相似住宿,被旅客評為胡志明市性價比最高的選擇,此間住宿更物超所值!

官方網站:Hotel Equatorial Ho Chi Minh City (顯示語言:英語、越南語)

 

 

Havana Nha Trang Hotel(芽莊哈瓦那酒店)

Havana Nha Trang Hotel 房間浴室 (圖/flickr)

 

飯店設有室外游泳池、spa護理設施和健身中心,所有客房禁煙,均設有免費WiFi、平板電視、私人保險箱和電熱水壺,浴室附有免費洗浴用品,以及浴缸有些房間還可以邊泡澡邊看風景。

Havana Nha Trang Hotel飯店距離四月二日廣場(2/4 Square)步行只要5分鐘。飯店坐落在沙灘對面,步行 2 分鐘即可抵達海灘。飯店雖然距離芽莊機場(Nha Trang Airport)40公里,但飯店有提供免費停車場以及額外收費的機場交通服務。飯店還可協助安排一日遊和汽車租賃服務,而且提供商務中心、保姆服務和24小時前台。

Spicy Restaurant餐廳供應亞洲美食和國際菜餚,飯店有供應自助早餐,但是客人也可選擇在客房內用餐。

Havana Nha Trang Hotel飯店也被評選為芽莊最佳地理位置住宿之一!尤其情侶特別喜歡這個位置,並給他們的雙人旅行住宿體驗 9.5 分的高分。

官方網站:Havana Hotel  (顯示語言:英語、越南語、法語、俄語)

 

 

The Ocean Villas(海景別墅)

정용재(@jyj_9110)分享的貼文 張貼

尹 J(@_schmidtiana_)分享的貼文 張貼

The Ocean Villas飯店坐落於鬱鬱蔥蔥的熱帶環境中,俯瞰越南東海,提供附有免費WiFi和私人游泳池的奢華別墅、2座室外游泳池、海濱餐廳、酒吧、網球場以及spa中心。別墅都配有現代化家具和設備齊全的廚房。客廳可通往小型私人游泳池、日光浴平台及花園。

The Ocean Villas飯店交通便利,對面是BRG Danang Golf Course高爾夫球場,距離大理石山(Marble Mountain)有5分鐘車程,距離被聯合國教科文組織列為世界遺產的會安(Hoi An)有15分鐘車程,距離峴港國際機場(Da Nang International Airport)有20分鐘車程。

飯店內的White Caps Restaurant餐廳供應各種歐洲和越南菜餚。

相較峴港其他相似住宿,The Ocean Villas被評為性價比最高的選擇。

 

官方網站:Ocean Villas   (顯示語言:英語、法語、簡體中文)

以上資料參考Booking.com

 

Tags
Show More

Related Articles

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Close
Close