亞洲景點東亞港澳

文青之旅,探索你不知道的澳門裏景點!

時代改變,幾乎人人都有個社群帳號,不論你是IG派還是FB派,只要能夠即時分享,就成了當代人在旅遊的新參考值,當代潮流不停改變,而不變的終究是那復古情懷,隨著小清新的文化潮流崛起,去到世界各地旅行,總不會忘記尋找當地的文化底蘊,來到澳門,不妨探索一下這小鎮小城的美好風華,開啟文創深度之旅,感受文化融合的多彩歷史、特有的浪漫景致。

 

影片介紹:澳門景點整理。這個小週末一起去澳門半島、氹仔旅遊走走吧!

影片來源:Miss Chang廠廠小美女

 

像是氹仔舊城區、路環、鄭家大屋、沙梨頭圖書館等等,隨手一拍就是文青復古的氛圍,小編整理了文青景點的推薦文章,讓你更便於行前功課,準備好迎接小假期了嗎?隨時都可以是前往澳門旅遊的好時機!跟著旅人的腳步探索你不知道的澳門裏景點吧!

 

《文章傳送門》

 澳門三天兩夜,推薦最新文青、文創、藝術必遊旅遊路線

▶ 所不知道的澳門,文青小旅行

▶ 文青散步之旅~沙梨頭小旅行

▶ 澳門8大文青小清新拍照景點特搜

 

 

Tags
Show More

Related Articles

Close
Close