隱私條款

五六七網路資訊有限公司【567 InformationNet LTD】隱私及資訊安全保護政策


五六七網路資訊有限公司【567 InformationNet LTD】旗下各網站服務,包含TripSonar網站,為了保障讀者與網友的隱私,在此向您說明本公司各網站的隱私及資訊安全保護政策,並說明各網站如何蒐集、運用您所提供的個人資料,及如何保護您使用各項服務時的安全:

 

政策適用範圍

◎ 對讀者與網友的個人資料之蒐集、處理或利用,謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。

◎ 本政策適用於五六七網路資訊有限公司對於資料當事人在各網站範圍內活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理及利用。

◎ 受五六七網路資訊有限公司委託蒐集、處理或利用個人資料者,於個資法適用範圍內,視同五六七網路資訊有限公司。

◎ 本政策不適用於五六七網路資訊有限公司以外的組織,也不適用於非五六七網路資訊有限公司所僱用或管理的人員。

個人資料蒐集、處理及利用

五六七網路資訊有限公司將進行以下個人資料處理及利用:

◎ 線上活動

當您參與線上活動或網路調查時,五六七網路資訊有限公司對於所蒐集的參加者姓名、電話、email及住址等資訊,將作為通知活動、抽獎結果之用;活動終止後,除非參加者主動同意、勾選訂閱五六七網路資訊有限公司電子報類別,否則將對於所產生之個人資料檔案,停止蒐集、處理及利用,或是刪除。

◎ 網頁瀏覽

五六七網路資訊有限公司各網站服務會保留您在瀏覽或查詢時,於伺服器產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、時間、瀏覽及訂閱資料紀錄等。若有基於公共利益為統計或學術研究而有必要,資料亦將經過處理,使其揭露方式無從識別特定之當事人。請您注意,與本服務連結與介接的網站,可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些機關或連結網站有其適用之的隱私權保護政策,五六七網路資訊有限公司不負任何連帶責任。

Cookies的運用

Cookies是伺服端為了區別使用者的喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。 五六七網路資訊有限公司會在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies,您可以在瀏覽器設定項目中,拒絕Cookie的執行,並不會影響您使用各網站服務。此外,Cookie僅會對個別連線者的瀏覽器予以標示,記錄瀏覽器在五六七網路資訊有限公司各網站服務內所瀏覽的網頁,進行瀏覽人數統計及瀏覽模式分析,做為五六七網路資訊有限公司改善服務的參考,但不會識別特定當事人,若有基於公共利益為統計或學術研究而有必要,資料亦將經過處理,使其揭露方式無從識別特定之當事人。

個人資料之查詢與閱覽

當您在五六七網路資訊有限公司各網站服務中採用訂閱服務後,您可以隨時利用您在所註冊之帳號上網查詢、閱覽、補充或更正您所輸入的任何個人資料(例如:姓名、電話、email、住址等)。 若有需要,當事人得請求停止蒐集、處理或利用個人資料,或是請求刪除。惟一旦停止蒐集、處理或利用當事人個人資料,或是請求刪除當事人資料後,五六七網路資訊有限公司對於當事人所提供之服務亦將暫停或終止。

特定目的外之利用

    五六七網路資訊有限公司絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。但有下列情形之一者,得為特定目的外之利用:
    ◎ 法律明文規定。
    ◎ 為維護國家安全或增進公共利益。
    ◎ 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險。
    ◎ 為防止他人權益之重大危害。
    ◎ 公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理後或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
    ◎ 有利於當事人權益。
    ◎ 經當事人主動同意。

網站安全保護措施

    為了網站安全的目的和確保本公司各網站服務品質,將提供以下的安全保護措施:
    ◎ 裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取或破壞資料,以避免網站遭到非法使用,以保障您的權益。
    ◎ 裝設掃毒軟體,定期掃毒,以提供您更安全的網頁瀏覽環境。
    ◎ 不定期模擬駭客攻擊,演練發生安全事件時的系統回復程序,並提供適當的安全防禦等級。
    ◎ 每日進行備份作業,將所有資料備份到備援主機。

自我保護措施

請妥善保管您的密碼或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,請務必記得登出帳號,並關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

隱私保護條款及安全政策的修改

五六七網路資訊有限公司有需要修改或變更本服務條款之內容,將公告於本公司各網站服務,及通知您所指定收受電子文件之資訊系統,請您隨時注意修改或變更之通知訊息。若您於任何修改或變更後,未經表示反對仍繼續使用本服務,則視為您已閱讀、瞭解並同意接受該項修改或變更。

諮詢服務

若您對五六七網路資訊有限公司的隱私保護及安全政策有任何疑問,都歡迎您隨時與我們聯絡:[email protected]

Close
Close